Ingrédients
300 g Lentille corail
300 g Maïs doux en conserve
3 Petite courgette jaune
600 g Crevette cuite
2 Citron
1 c. à soupe Pesto
Huile d'olive
Quelques brins Ciboulette
Sel poivre rose et poivre du moulin
Réalisation
1 Faites cuire les lentilles corail 10 min dans une casserole d’eau. Salez en fin de cuisson, puis égouttez et laissez refroidir. Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites-les cuire 10 min à la vapeur, puis laissez refroidir.
2 Décortiquez les crevettes, puis retirez le boyau noir. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
3 Disposez séparément les éléments dans des saladiers. Salez, poivrez, arrosez du jus des citrons et d’un filet d’huile d’olive. Ajoutez un peu de poivre rose concassé aux courgettes, et le pesto aux crevettes. Mélangez chaque préparation.
4 Parsemez de ciboulette ciselée et arrosez d’un filet d’huile. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.