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 Pain de viande aux orties et à l'ail des ours

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maricali
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maricali


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Pain de viande aux orties et à l'ail des ours  Empty
MessageSujet: Pain de viande aux orties et à l'ail des ours    Pain de viande aux orties et à l'ail des ours  A_gard10Mer 7 Avr - 1:45

Pain de viande aux orties et à l'ail des ours 


Ciseler finement deux oignons. Faire revenir les oignons ciselés dans un peu d'huile d'olive. 


Laisser tremper deux ou trois tranches de pain rassis dans du lait. Égoutter le pain, l'émietter et l'ajouter aux oignons qui rissolent. 


Laver à l'eau vinaigrée, rincer et égoutter quelques poignées de jeunes orties et de feuilles d'ail des ours, puis les ciseler finement. Faire revenir l'ail des ours et les orties durant deux ou trois minutes avec les oignons et le pain. Ajouter un éclat d'ail ciselé. 


Dans un grand saladier, déposer 600 grammes de viande hachée au choix (bœuf, porc, veau). Y verser tout ce qui a été mis à rissoler. Ajouter un oeuf, saler, poivrer et selon le goût, ajouter aussi une pincée de piment moulu. Malaxer le tout de manière à obtenir un mélange bien homogène. 


Remplir le moule avec le mélange, et garnir le tout de quelques lamelles de beurre qui éviteront à la viande de brûler lors de la cuisson. Placer le moule rempli dans le four froid. Allumer le four et ajuster la température à 200 degrés. Une fois les 200 degrés atteints, laisser cuire 30 minutes à cette température, puis réduire à 150 degrés et laisser cuire encore durant 30 minutes. 


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